Kalte Gurken Suppe mit Dill & Kichererbsen

Bei diesen sommerlichen Temperaturen mache ich gerne die #leichte und #superleckere kalte Gurken Suppe mit Dill.

Zutaten:

  • 3 – 4 Salatgurken
  • 1-2 EL gutes Öl Deiner Wahl
  • 1 TL Senf Deiner Wahl
  • 1 Bund Dill
  • 1 Glas vorgekochte Kirchererbsen
  • Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer zum abschmecken
  • 1/2 Glas gutes Wasser (ich benutze levitiertes Wasser von AQUA-LEVIS)

So geht’s:

Gurken und Dill waschen. Die Gurken schälen und  klein schneiden und in einen Mixer geben. Dill zupfen und mit in den Mixer werfen. Dann etwas gutes Wasser, den Senf und das Öl dazugeben. Alles mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorgekochten Kirchererbsen abspülen und abtropfen lassen. Je nach Hunger die Kichererbsen in einer Schale oder auf einem  Suppenteller verteilen. Die pürierte Gurkensuppe dazu. Mit Pinienkernen garnieren. Fertig!

Lasst es Euch schmecken.

#yogaleichtandersauchinderkueche #immerschoenbasischbleiben #basisch #sommeressen #summerfood #kaltegurkensuppe