Easy Kichererbsen Curry mit Spinat

Ich bin eine große Freundin der saisonalen und regionalen Lebensmittel. 🙂 #bioabernichtoeko

Da zur Zeit Mangold & Spinat aus der Region Saison hat, verrate ich euch heute mein super #leichtes und #einfaches Kirchererbsen Curry mit Spinat Rezept.

Zutaten:

  • Spinat oder Mangold für 2 Personen
  • 1-2 Gläser vorgekochte Kichererbsen
  • Kurkumapulver, Kurmin (Kreuzkümmel), mildes oder scharfes Curry Pulver Deiner Wahl, etwas Kokosmilch

So geht’s:

  1. Spinat oder Mangold waschen und klein schneiden
  2. vorgekochte Kirchererbsen aus dem Glas kurz abwaschen & abtropfen lassen
  3. Ghee / Raps- oder Olivenöl in einer großen Pfanne langsam erwärmen.
  4. 1 TL Kurkuma, 2 TL Kurmin und 1 TL Curry in dem warmen Öl langsam anrösten und alles verrühren, dann den kleingeschnittenen Spinat in das Gewürzöl geben.
  5. Deckel drauf und ein paar Minuten garen, bis der Spinat weich ist. Anschließend die Kirchererbsen dazu geben, alles umrühren und nochmal 1 Minute köcheln lassen.
  6. Pfanne vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas Kokosmilch dazu geben und umrühren. Fertig!

Ein super #leichtes und #leckeres und #gesunden Essen.

Lasst es Euch schmecken.

#yogaleichtandersauchinderkueche