Ich bin eine große Freundin der saisonalen und regionalen Lebensmittel. 🙂 #bioabernichtoeko
Da zur Zeit Mangold & Spinat aus der Region Saison hat, verrate ich euch heute mein super #leichtes und #einfaches Kirchererbsen Curry mit Spinat Rezept.
Zutaten:
- Spinat oder Mangold für 2 Personen
- 1-2 Gläser vorgekochte Kichererbsen
- Kurkumapulver, Kurmin (Kreuzkümmel), mildes oder scharfes Curry Pulver Deiner Wahl, etwas Kokosmilch
So geht’s:
- Spinat oder Mangold waschen und klein schneiden
- vorgekochte Kirchererbsen aus dem Glas kurz abwaschen & abtropfen lassen
- Ghee / Raps- oder Olivenöl in einer großen Pfanne langsam erwärmen.
- 1 TL Kurkuma, 2 TL Kurmin und 1 TL Curry in dem warmen Öl langsam anrösten und alles verrühren, dann den kleingeschnittenen Spinat in das Gewürzöl geben.
- Deckel drauf und ein paar Minuten garen, bis der Spinat weich ist. Anschließend die Kirchererbsen dazu geben, alles umrühren und nochmal 1 Minute köcheln lassen.
- Pfanne vom Herd nehmen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas Kokosmilch dazu geben und umrühren. Fertig!
Ein super #leichtes und #leckeres und #gesunden Essen.
Lasst es Euch schmecken.
#yogaleichtandersauchinderkueche